17 Окт 2019 10:05

16 октября 2019 года в Общественной приемной Волоконовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием депутат Белгородской областной Думы VI созыва, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волосенок Андрей Стефанович

На приеме присутствовали: исполнительный секретарь Волоконовского местного отделения Партии «Единая Россия» Копица Александр Сергеевич, руководитель общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Уколова Светлана Васильевна и сотрудник отдела ЖКХ администрации района Сучалкина Елена Владимировна.

Перечень вопросов, с которыми 7 жителей района обратились к депутату, касались самых разных сторон жизни селян.

Были рассмотрены вопросы по оказанию материальной помощи семьям на лечение детей, по оказанию спонсорской помощи на проведение Новогодних мероприятий для детей с ограниченными возможностями и находящихся на попечении приемных родителей.

К  депутату  так же обратились с вопросами   по начислению тарифов на ТБО, заявителям были даны разъяснения.

На прием к Андрею Стефановичу приходили не только  с проблемами.  Слова искренней благодарности выразила депутату председатель ТОС «Семицветик» п.Пятницкое Горобчук К.Н. за оказанную помощь в приобретении тренажеров для ТОС. Дети и взрослые теперь могут больше заниматься спортом, проводить тренировки.

Общественная приемная Волоконовского местного отделения Партиии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Дата последнего изменения: 18 Окт 2019 10:24