Пункт отбора на военную службу по контракту на Краснодарской ул. 40б — Записаться, преимущества, информация

Пункт призыва на военную службу по контракту Регион — Российская Федерация — Красноярский край — Красноярск — Правительство, администрация — Военкомат — Пункт призыва на военную службу по контракту — Красноярск, ул. Краснодарская 40б.

Дополнительная информация.

    Компания, являющаяся местом выбора военной службы по контракту, расположена в Санкт-Петербурге в Красноярском столичном регионе. Краснодарская 40б. Представители и сотрудники компании доступны по телефонам: +7 (391) 227-47-77, +7 (391) 288-19-82, +7 (391) 297-67-40, тел/факс: +7 (391) 224-48-04, официальный сайт . ск.

    Отдельные места предоставления военных услуг по контракту находятся в разделе Военкоматы и комиссии Красноярска нашего справочника.

    Здесь вы можете прочитать отзывы, забыть или подать жалобу на сотрудников организации.

    «Поток очень большой»

    Прибыть к месту отбора на военную службу в 10.30 утра согласно контракту. На дороге много машин. Мы наблюдаем за оживленным танцем машин и замечаем, что многие пассажиры выходят из них и уходят. Пройдя через турникеты, мы попадаем на территорию военного городка. Инструктор ведет нас на пункт отбора. По дороге нас встречает автобус — очень приятное зрелище. Группа солдат уже подписала соглашение и идет к автобусу. Они одеты в зеленоватую форму, за плечами у них висячие сумки. Мы продолжаем путь. Когда инструктор открыл огромную металлическую дверь, мы оказались в оживленной и многолюдной приемной. Вокруг ходят мужчины, в идеале в возрасте от 25 до 40 лет. Некоторые сидят на стульях в ожидании проектов, другие уже подписали анкеты.

    Мы пересекаем коридор и входим в кабинет капитана Олега Федоровича. Он знает, что количество желающих пойти в армию по контракту значительно увеличилось по сравнению с прошлым годом. Только с начала 2024 года на службу записалось более 6 000 человек. В прошлом месяце в ряды Вооруженных сил России поступило более 1 200 военнослужащих.

    Поток довольно большой и увеличивается с каждым днем. Почти все настроены очень патриотично и хотят скорейшей победы в ЮВО, так что, думаю, данные чаяния реализуются. Люди хотят защитить свои дома и не хотят, чтобы несчастье постигло их города. Мы — граждане, которые обязаны защищать свою страну».

    — сказал Олег Федорович.

    Три дня на оформление

    У молодого человека была возможность прийти в ближайшую военную комнату. Получать вид на жительство или вставать на воинский учет не нужно. Желающие подписать контракт должны встретиться с инструктором на пункте отбора, после чего дать свое согласие и получить необходимые документы для прохождения. Затем кандидатам предоставляется возможность связаться с техническими специалистами подразделений из разных семей военнослужащих и выбрать подразделение, в котором они хотели бы служить.

    Первые прибывшие — крепкие, сильные и стройные мужчины. Нормальная готовность определяется медицинской комиссией. Если практически никаких отклонений не обнаружено, значит, все в норме.

    Согласно моим исследованиям, ни один из этих молодых людей не смог бы сделать два подтягивания. Все добровольцы знают, куда идут, и полностью осознают себя. Самое главное, они понимают, что люди могут бегать, ползать и преодолевать препятствия».

    — Олег Александрович рассказывает.

    На второй день проводится медицинское обследование, и если отклонений нет, тренер найдет свободное место для социально-психологического обследования. Психолог и будущий солдат проведут прямую беседу. После этого добровольцы сталкиваются с официальными ограничениями на пригодность к службе. От этапа планирования до отъезда в часть проходит три дня.

    Учтут желание при выборе рода войск

    Существует интерес к тому, в каких войсках больше всего шансов направить бойцов. На первый взгляд, никаких ограничений нет. Все семьи и все солдаты имеют возможность отправиться в сухопутные войска, воздушно-десантные войска и военно-морской флот. Если солдат хочет попасть в определенное подразделение, это, конечно, будет учтено.

    Некоторые контрактники служили в вооруженных силах, но многие никогда в них не служили. Поэтому каждый доброволец, прибыв в часть, должен пройти многомесячный курс нового бойца, где его учат обращаться с оружием, бегать и ползать в полном снаряжении и т. д.

    — Помимо тех, кто не служил в армии, есть и те, кто раньше работал. Конечно, им нужно освежить память. Например, военнослужащие чеченской армии участвовали в войнах, но это было 20-25 лет назад. Мужчины не должны забывать свои знания, навыки и умения.

    Спросите, какие социальные гарантии получают участники СВО.

    — Честно говоря, перечислить все льготы невозможно. Их достаточно много. Остановимся на основных. Выдаются удостоверения ветеранов боевых действий и предоставляются определенные льготы, в том числе ежемесячная пенсия. Члены СВО и члены их семей имеют широкие возможности для посещения бытовых учреждений в рамках положенных им льгот. При заключении контракта можно получить не более 1,65 млн рублей. Если подрядчик из Краснодара, то это единовременная выплата. Я считаю, что в наше время у такого фонда есть все шансы помочь и военнослужащим, и, например, их семьям. А как же зона ЮВО, где на каждого солдата ежемесячно собирают по 210 тысяч?

    «Хочу быть причастным к событиям»

    Вернувшись в зал, я вижу ту же картину. Множество людей, шум голосов, шелест бумаг, люди входят и выходят из здания.

    Мы фокусируемся на худощавом мужчине, спокойно ожидающем своей очереди. Андрей, 36 лет. На мой взгляд, он приятный человек, таких больше нигде не встретишь.

    Как вы знаете, главная причина, по которой я сижу здесь и жду подписания договора, — это, наверное, патриотизм. И я его не боюсь. Он восемь лет прослужил в Южной Осетии и потом выполнял свои обязанности. Сейчас я чувствую, что должен участвовать в том, что происходит на границе. Я искренне чувствую, что я там нужен. В этом случае, я думаю, есть место и неравнодушию, и желанию помочь.

    -Я знаю этого человека.

    Я подошла к другому стильному, вежливому молодому человеку. Ваня, 22 года.

    — Проснувшись днем, я понял, что действительно хочу заняться бизнесом. Я приехал на место отбора готовым к работе. Я отслужил в службе спасения три года и был призван в армию с этапа завершения службы. Конечно, все так, как должно быть, и именно поэтому я сейчас здесь. Я стараюсь помочь своей стране и внести личный вклад в ее победу», — говорит Иван.

    Рядом сидит 29-летний Александр. Он тоже расстроен своим положением.

    Я только что пришел подписать свой второй контракт перед полугодовой службой в штурмовом отряде. Я считаю, что на самом деле мы сражаемся за нашу страну, наш народ и фундамент, который мы должны защищать. Моя семья, естественно, приняла выводы, к которым я пришел, без особого энтузиазма и колебаний. Но, конечно, все понимают, что я выполняю свой долг ради страны.

    А вот еще

    Наш фотограф предложил протестировать симулятор, который будет использоваться для подготовки к службе с дроном. Он устанавливается на ноутбук, а к нему подключается специальный пульт управления для военной техники. Например, на симуляторе нужно научиться управлять агрессивным дроном под названием Kamikaze.

    ‘Было очень интересно попробовать, но жаль, что мой дрон так быстро сбили’. ‘Я думаю, это здорово, что у наших беспилотников есть такие же тренажеры, а тренируются только новоприбывшие солдаты’, — говорит Эльвира о своих ощущениях.

    Советуем прочитать:  Сколько стоит дача - рыночные цены и факторы, влияющие на стоимость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector